Lirik Lagu SATU TETES AER SUSU

Halo gan, jojaru deng ngongare Ternate, perrnah dengar lagu ini gak?? “Satu Tetes AEr Susu”…Subahanallah..lagunya bagus banget, liriknya juga bagus, kalo denger sambil dihayati lagunya, pasti mata kalian para agan2 pada banjir, ….lagu ini pertama kali dinyanyiin sama mendiang Leo Colling, kemudian dinyanyiin lagi sama adik Arjuna, anak SDN Maliaro yang pernah diundang nyanyi sama Presiden SBY di peringatan HUT RI  ke 66 di Istana Negara…aku punya liriknya nih, kalo lagunya tunggu aja yah, insya Allah nanti di Posting..

SATU TETES AER SUSU

dipopulerkan oleh: Leo Colling

satu tetes air susu… mama…ee

bikin beta sampe basar bagini…

masih kecil suka bawela, dipangku mama

manangis banyaa, mama buju deng manyanyi

deng kaeng sarung mama gendong beta ee

tangan mama sapu-sapu di kapala..

manangis padede deng babanting

mama sabar..seng inga makan seng itdor

asal jaga mama pung sayang eee,,

reff:

satu tetes aer susu ..mama…

beta hidup deng puluh taon mama

mana bisa beta lupa eee..

mana bisa beta manyangkal eee

satu tetes aer susu mama..

beta hidup so jadi orang mama

biar deng kaeng kabaya busu ee

mama tetap beta pung mama ee…

 

deng kaeng sarung mama gendong beta ee

tangan mama sapu-sapu di kapala..

manangis padede deng babanting

mama sabar..seng inga makan seng itdor

asal jaga mama pung sayang eee,,

(kembali ke reff)

Keren kan liriknya..??mudah-mudahan bisa  bermanfaat, minimal bisa nambahin koleksi lirik lagu agan-agan sekalian..syukur dofu-dofu

I love you mom, I love my Parents, n I love my family

Gambar

About ngoringofaternate

aku Wahyu, namaku Wahyudi A. Tarumadoya, anak ke dua dari ayah dan ibu yang berdarah asli Tidore, lahir tanggal 21 Juni 1987.### browsing, itulah sebabnya sebulan pulsa BB ku bisa habis sampe 100 ribu rupiah (gak nanya)...aku juga senang membaca, bacaan apa aja, yanng penting bermanfaat n aku paling senang sama buku sains dan buku komputer... yang mau kenalan dan berteman denganku bisa ke email satriamilitan.02@yahoo.co.id atau fb di satria militan , yang punya twitter, silahkan follow aku @satriamilitan aku kurang suka menulis, makanya kalo blog ini isinya kurang bagus, tolong dimaklumi ya, sekian perkenalannya... sanang baku kanal denng ngoni samua..
This entry was posted in songs n lyrics and tagged , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s