suba se salam…!

suba se salam buat pengunjung blog ngofaternate, perkenalkan saya, pemain baru di dunia maya (gak pake mey chan), alhamdulillah akhirnya nih blog jadi juga..

seperti yang di liat, blog ini masih banyak kekurangan..jadi maaf yah, namanya juga baru belajar, buat teman-teman yang punya ilmu, boleh di bagi-bagi yah..gak ada salahnya donk bagi-bagi ilmu, kan gak bakalan berkurang ilmunya..

okey..saatnya berburu ilmu lagi , biar bisa nambahin isi blog ini..

okey wassalam…

About ngoringofaternate

aku Wahyu, namaku Wahyudi A. Tarumadoya, anak ke dua dari ayah dan ibu yang berdarah asli Tidore, lahir tanggal 21 Juni 1987.### browsing, itulah sebabnya sebulan pulsa BB ku bisa habis sampe 100 ribu rupiah (gak nanya)...aku juga senang membaca, bacaan apa aja, yanng penting bermanfaat n aku paling senang sama buku sains dan buku komputer... yang mau kenalan dan berteman denganku bisa ke email satriamilitan.02@yahoo.co.id atau fb di satria militan , yang punya twitter, silahkan follow aku @satriamilitan aku kurang suka menulis, makanya kalo blog ini isinya kurang bagus, tolong dimaklumi ya, sekian perkenalannya... sanang baku kanal denng ngoni samua..
This entry was posted in Ternate ma jang. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s