Memotong Jaringan Orang Lain Dengan Netcut

Netcut. Apakah Anda pernah merasa kesal bermain wifi gara-gara koneksi internetnya yang lambat?, saking kesalnya anda pasti pengen marah2 sama penyedia hotspot, atau bahkan pengen motong kabel apa aja yang ada di sekitar anda (lebay deh!)

 Tidak perlu. Gunakan saja cara yang halus, Menggunakan Netcut yang memutuskan koneksi internet. Apakah Anda percaya bahwa Anda bisa memutuskan koneksi internet orang? Anda kan bukan operator. Anda harus percaya, karena Anda akan dapat melakukannya segera. Berikut langkah-langkahnya:

 
1. Download program NetCut. Karena tanpa program ini Anda tidak dapat melakukannya.
2. Silakan instal di komputer Anda.
3. Setelah selesai instalasi buka program netcut.
4. Ada alamat ip dan nama komputer.
5. Kemudian Anda pilih komputer (ip adress) mana yang akan Anda potong dengan mengklik cut off.

Lakukan dengan benar!! Sekarang Anda bisa. Saya harap Anda tidak menggunakannya untuk kejahatan. Gunakan dengan bijak. Gunakanlah jika Anda benar-benar kesal. hehe

 

About ngoringofaternate

aku Wahyu, namaku Wahyudi A. Tarumadoya, anak ke dua dari ayah dan ibu yang berdarah asli Tidore, lahir tanggal 21 Juni 1987.### browsing, itulah sebabnya sebulan pulsa BB ku bisa habis sampe 100 ribu rupiah (gak nanya)...aku juga senang membaca, bacaan apa aja, yanng penting bermanfaat n aku paling senang sama buku sains dan buku komputer... yang mau kenalan dan berteman denganku bisa ke email satriamilitan.02@yahoo.co.id atau fb di satria militan , yang punya twitter, silahkan follow aku @satriamilitan aku kurang suka menulis, makanya kalo blog ini isinya kurang bagus, tolong dimaklumi ya, sekian perkenalannya... sanang baku kanal denng ngoni samua..
This entry was posted in tips dan trick and tagged , , , . Bookmark the permalink.

2 Responses to Memotong Jaringan Orang Lain Dengan Netcut

  1. fajar says:

    thank’s atas tips and trick nya!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s